logo konkursvera.ru KONKURSVERA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ван Флит М. Вдруг приплыл крокодил

Ван Флит М. Вдруг приплыл крокодил


С помощью занимательной книжки-игрушки ваш малыш научится считать от 1 до 10 и познакомится с необычными животными и насекомыми, а также сможет потрогать бобрят, тритонов и даже улиток!

1251 RUR

похожие

Подробнее

Мэтью Ван Флит Вдруг приплыл крокодил


С помощью занимательной книжки-игрушки ваш малыш научится считать от 1 до 10 и познакомится с необычными животными и насекомыми, а также сможет потрогать бобрят, тритонов и даже улиток! Уникальный формат, развивающий мелкую моторику и кругозор у малышей. Яркие, легко запоминающиеся образы, остроумные стихи, знакомящие детей с окружающим миром. Страницы книги сделаны из плотного качественного картона, с подвижными и тактильными элементами, яркими иллюстрациями. Рекомендуем!

1122 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит М. Вот так рот

Ван Флит М. Вот так нос

Ван Флит М. Покажи язык

Вдруг приплыл крокодил


С помощью занимательной книжки-игрушки ваш малыш научится считать от 1 до 10 и познакомится с необычными животными и насекомыми, а также сможет потрогать бобрят, тритонов и...

1180 RUR

похожие

Подробнее

Флит М. Зоопарк

Ван Флит М. Вот так рот!


Вот так рты! Весёлые стихи для малышей, в которых забавные звери рассказывают о том, что рты, оказывается, существуют не только для того, чтобы ими есть!

876 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит М. Покажи язык!


Вот такой язык! Весёлые стихи расскажут малышам о том, какими разными бывают языки, а милые зверята покажут, что с их помощью можно не только лизать мороженое!

876 RUR

похожие

Подробнее

Флит М. Хрю

Ван Флит М. Вот так нос!


Всё о носах! Весёлые стихи помогут малышам оказаться нос к носу с забавными зверюшками и узнать, какого цвета и формы у них носы и что они этими носами вытворяют.

876 RUR

похожие

Подробнее

Э. Успенский Крокодил Гена и его друзья


Очень одинокий крокодил по имени Гена мечтал с кем-нибудь подружиться. Однажды он повстречал Чебурашку — непонятного зверька из Африки, который приплыл на корабле в ящике с апельсинами, — девочку Галю, собачку Тобика, льва Чандра и многих других. И какие бы пакости ни подстраивала им вредная старуха Шапокляк со своей дрессированной крысой Лариской, делая общее дело, они станут настоящими друзьями! Рекомендуем!

133 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит М. Хрю: книжка - игрушка


Эта веселая, остроумная книжка в игровой форме знакомит малышей с повадками и голосами обитателей фермы. Дети с удовольствием будут повторять все звуки, которыми разговаривают животные. Как зовут маму свинки или утенка? А папу ягненка? И что делает бычок и козленок? Из этой интерактивной развивающей книжки-игрушки малютки узнают, как животные живут на ферме и чем они занимаются.

1251 RUR

похожие

Подробнее

Конструктор, Модель для сборки, Крокодил (серия М), артикул М013


Панда Крокодил

202 RUR

похожие

Подробнее

Мэтью Ван Флит Гав


Всех детишек порадует эта чудесная интерактивная книжка. Каких собак в ней только нет! Вислоухие, нахальные, ушастые, чумазые… С ними можно играть! Их можно гладить! Рекомендуем!

1296 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит Мэтью Что могут рты


Новая серия книг для самых маленьких расскажет и покажет зачем зверятам нужны рты и носы. Веселые стихи, забавные картинки, полностью интерактивная занимательная и развивающая книжка-игрушка. Удобный формат и картонные страницы с округленными углами обеспечат безопасный досуг для детей до трех лет.

249 RUR

похожие

Подробнее

Мэтью Ван Флит Хрю


Эта веселая, остроумная книжка в игровой форме знакомит малышей с повадками и голосами обитателей фермы. Дети с удовольствием будут повторять все звуки, которым разговаривают животные, а так же исследовать странички с секретами. Рекомендуем!

1122 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит Мэтью Что могут носы


Новая серия книг для самых маленьких расскажет и покажет зачем зверятам нужны рты и носы. Веселые стихи, забавные картинки, полностью интерактивная занимательная и развивающая книжка-игрушка. Удобный формат и картонные страницы с округленными углами обеспечат безопасный досуг для детей до трех лет.

207 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит, Мэтью Гав


Лай и мех для всех-всех-всех. Всех детишек порадует эта чудесная интерактивная книжка. Каких собак в ней только нет! Вислоухие, нахальные, ушистые, чумазые… С ними можно играть! Их можно гладить!

1376 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит Мэтью Вот так рот!


Вот так рты! Весёлые стихи для малышей, в которых забавные звери рассказывают о том, что рты, оказывается, существуют не только для того, чтобы ими есть! Рекомендуем!

812 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит Мэтью Покажи язык!


Вот такой язык! Весёлые стихи расскажут малышам о том, какими разными бывают языки, а милые зверята покажут, что с их помощью можно не только лизать мороженое! Рекомендуем!

749 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит Мэтью Вот так нос!


Всё о носах! Весёлые стихи помогут малышам оказаться нос к носу с забавными зверюшками и узнать, какого цвета и формы у них носы и что они этими носами вытворяют. Рекомендуем!

749 RUR

похожие

Подробнее

Успенский Э.Н. Крокодил Гена и его друзья. Повесть-сказка


В новой книге серии «Библиотека начальной школы» юные читатели найдут замечательную сказочную повесть Э. Успенского о том, как очень одинокий крокодил по имени Гена нашёл настоящих друзей. Среди них Чебурашка – непонятный зверёк из Африки, который приплыл на корабле в ящике с апельсинами, девочка Галя, собачка Тобик, лев Чандр и многие другие. И всё бы хорошо, но вредная старуха Шапокляк со своей дрессированной крысой Лариской подстраивает им разные пакости. Чем же закончатся приключения?

152 RUR

похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Крокодил Гена и его друзья


В новой книге серии "Библиотека начальной школы" юные читатели найдут замечательную сказочную повесть Э. Успенского о том, как очень одинокий крокодил по имени Гена нашел настоящих друзей. Среди них Чебурашка - непонятный зверек из Африки, который приплыл на корабле в ящике с апельсинами, девочка Галя, собачка Тобик, лев Чандр и многие другие. И все бы хорошо, но вредная старуха Шапокляк со своей дрессированной крысой Лариской подстраивает им разные пакости. Чем же закончатся приключения? Для детей младшего школьного возраста.

218 RUR

похожие

Подробнее

Успенский Э.Н. Крокодил Гена и его друзья


В новой книге серии "Библиотека начальной школы" юные читатели найдут замечательную сказочную повесть Э. Успенского о том, как очень одинокий крокодил по имени Гена нашёл настоящих друзей. Среди них Чебурашка — непонятный зверёк из Африки, который приплыл на корабле в ящике с апельсинами, девочка Галя, собачка Тобик, лев Чандр и многие другие. И всё бы хорошо, но вредная старуха Шапокляк со своей дрессированной крысой Лариской подстраивает им разные пакости. Чем же закончатся приключения?

134 RUR

похожие

Подробнее

Ван М. Альбом Мэн Пейзажи


Альбом, формат 259x379x3 мм,48 страниц, мелованная бумага, мягкий переплет

1094 RUR

похожие

Подробнее

Флит К. Выбирая тебя

Ван Флит Мэтью Хрю


Эта веселая, остроумная книжка в игровой форме знакомит малышей с повадками и голосами обитателей фермы. Дети с удовольствием будут повторять все звуки, которыми разговаривают животные. Как зовут маму свинки или утенка? А папу ягненка? И что делает бычок и козленок? Из этой интерактивной развивающей книжке-игрушке малютки узнают, как животные живут на ферме и чем они занимаются.

1292 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит Мэтью Гав


Лай и мех для всех-всех-всех. Всех детишек порадует эта чудесная интерактивная книжка. Каких собак в ней только нет! Вислоухие, нахальные, пушистые, чумазые… С ними можно играть! Их можно гладить! Для детей до 3-х лет. Внимание! Содержит мелкие детали. Использовать под непосредственным наблюдением взрослых. Фотографии: Брайан Стентон.

717 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит Мэтью Вот так морды!


Эта не совсем обычная книжка приведёт в полный восторг любого малыша, ведь её можно не только читать - с ней очень весело и интересно играть! С бегемотом, слоником, лягушкой и другими животными можно познакомиться на ощупь, погладив их пушистые ушки и косматые гривы. И конечно же на каждом развороте малыша ждёт радостный сюрприз! Для детей до 3-х лет.

717 RUR

похожие

Подробнее

Ван Флит, Мэтью Зоопарк


Эта книжка адресована любознательным малышам и их родителям. Раскрыв её, вы окажетесь в необычном зоопарке, скорее даже в заповеднике, где обитают самые разнообразные животные и растения. Вы сможете не только прочитать забавные стихи о них, но – внимание! – узнать, каковы на ощупь, например, шкура носорога или хвост обезьяны. На каждом развороте вас ждут сюрпризы — открывающиеся клапаны и движущиеся детали.

1361 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии