logo konkursvera.ru KONKURSVERA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Вейнер Э. Как я стал знаменитым худым богатым счастливым собой

Вейнер Э. Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой


Дорогой дневник. Я никогда не был хорошим человеком, и всегда приносил только дурные вести. Хватит. Хватит! Я хочу найти свой путь, я хочу быть счастливым. Дорогой дневник, я отправляюсь в самое необычное путешествие на Земле. Ты - со мной.

394 RUR

похожие

Подробнее

Эрик Вейнер Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой


Дорогой дневник. Я никогда не был хорошим человеком, и всегда приносил только дурные вести. Хватит. Хватит! Я хочу найти свой путь, я хочу быть счастливым. Дорогой дневник, я отправляюсь в самое необычное путешествие на Земле. Ты - со мной.

502 RUR

похожие

Подробнее

Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой


Эрик Вейнер, журналист и исследователь, отправился в путешествие по странам, признанным самыми счастливыми в мире, — Индия, Швейцария, Катар, Таиланд, Голландия, Исландия,...

320 RUR

похожие

Подробнее

Эрик Вейнер Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой


Эрик Вейнер, журналист и исследователь, отправился в путешествие по странам, признанными самыми счастливыми в мире, - Индия, Швейцария, Катар,Таиланд, Голландия, Исландия, Америка. Где же живет счастье? В сочетании реальных историй, психологии, науки и юмора, автор находит ответы на этот и многие другие вопросы, предлагая путешественникам всего мира новый - "счастливый" - маршрут для поездок.

358 RUR

похожие

Подробнее

Вейнер Эрик Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой


Эрик Вейнер, журналист и исследователь, отправился в путешествие по странам, признанным самыми счастливыми в мире, - Индия, Швейцария, Катар, Таиланд, Голландия, Исландия, Америка. Где же живет счастье? В сочетании реальных историй, психологии, науки и юмора автор находит ответы на этот и многие другие вопросы, предлагая путешественникам всего мира новый - "счастливый" - маршрут для поездок.

585 RUR

похожие

Подробнее

Эрик Вейнер Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой


Эрик Вейнер, журналист и исследователь, отправился в путешествие по странам, признанным самыми счастливыми в мире, – Индия, Швейцария, Катар, Таиланд, Голландия, Исландия, Америка. Где же живет счастье? В сочетании реальных историй, психологии, науки и юмора автор находит ответы на этот и многие другие вопросы, предлагая путешественникам всего мира новый – «счастливый» – маршрут для поездок.

199 RUR

похожие

Подробнее

Э. Ласкер Как Виктор стал шахматным мастером


Повесть «Как Виктор стал шахматным мастером» написана в Москве знаменитым шахматистом Эммануилом Ласкером. Герой повести — советский школьник Виктор — увлекается шахматами и впоследствии становится шахматным мастером. Повесть издается впервые.

112 RUR

похожие

Подробнее

Вейнер Э. География гениальности Где и почему рождаются великие идеи

Блайтон Э. Знаменитый утёнок Тим


Имя детской писательницы Энид Блайтон известно во всём мире. А утёнок Тим действительно стал знаменитым. Его приключения и проделки покоряют юных читателей.

337 RUR

похожие

Подробнее

Ласкер Э. Как Виктор стал шахматным мастером

Эрик Вейнер География гениальности. Где и почему рождаются великие идеи


Цитата "Меня, любителя географии и истории, интересует не только то, какие скачки были сделаны в истории человечества, но и то, где и когда они были сделаны. Поэтому я задумал еще один эксперимент (на сей раз без шарика с водой). Я отправился в Большое Путешествие. Знаете, из тех путешествий за границу, которые совершали в XVIII - XIX веках молодые английские дворяне, чтобы расширить свой кругозор. Конечно, я не дворянин и, как уже сказал, не гений. Колледж был для меня временем дешевого пива и неподходящих женщин. Учиться можно было бы и получше. Но на сей раз, сказал я сам себе, все будет иначе." Эрик Вейнер О чем книга Любознательный ученый и пытливый исследователь Эрик Вейнер пускается в путешествие по странам и столетиям, чтобы выяснить, почему в некоторых местах в разные эпохи расцветал творческий гений. По ходу дела он узнает, как гениям благоприятствуют неразбериха и хаос, отчего нам хорошо думается во время ходьбы, чем устрицы помогли шотландскому Просвещению и почему без чумы не началось бы Возрождение. Вейнер ходит по тем же дорогам, что и древние афиняне, современники династии Сун и обитатели нынешней Кремниевой долины, спрашивая себя, что витает в воздухе этих мест и можем ли мы повторить это там, где проживаем сами? Почему книга достойна прочтения Вы узнаете, в каких местах мира жили и творили величайшие гении нашей цивилизации и что способствовало становлению и развитию их таланта; Эрик Вейнер рассказывает о том, какие факторы могут способствовать зарождению ге...

520 RUR

похожие

Подробнее

Э. Блайтон Знаменитый утёнок Тим


Имя детской писательницы Энид Блайтон известно во всём мире. А утёнок Тим действительно стал знаменитым. Его приключения и проделки покоряют юных читателей. А иллюстрации Михаила Беломлинского до того точно передают настроение, характеры и дополняют художественный мир текста, что с книгой просто невозможно расстаться. Рекомендуем!

240 RUR

похожие

Подробнее

Бог не играет в кости. Моя теория относительности


Известный главным образом как создатель специальной и общей теории относительности, Альберт Эйнштейн стал, пожалуй, самым знаменитым ученым XX века, воплощением...

203 RUR

похожие

Подробнее

Силверман Э. Сокровище Шолома Как Шолом-Алейхем стал писателем

Ялом И. Как я стал собой Воспоминания

Осипов И. Как я стал боевым магом

Ялом И. Как я стал собой Воспоминания

Федор Конюхов Как я стал путешественником

Зоркая Н. Как я стал киноведом

Тимофеевский Александр Павлович Лучший повар - это я!


Песенки на стихи Александра Тимофеевского распевает вся страна, а его друзьям хорошо известен и другой его талант - кулинарный. Александр Павлович наверняка стал бы знаменитым шеф-поваром, не будь он поэтом. В этой книжке впервые встретились оба его таланта. Приятного аппетита! Для среднего школьного возраста.

289 RUR

похожие

Подробнее

Мулдашев Э. Откровения хирурга. Как я делал первую в мире трансплантацию глаза

Снель Э. Я спокоен и внимателен как лягушонок Медитация для детей их родителей

Маккриди Э. Мам я сам Как помочь ребенку вырасти самостоятельным

Комментарии