logo konkursvera.ru KONKURSVERA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Бабушкино лукошко Груша Яблоко пюре с 5 месяцев, 12 шт по 90 г


Груша и яблоко - источники фруктовых кислот, витамина С, пищевых волокон, железа, пектина. Пюре способствует нормализации работы кишечника. Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению.

384 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Груша Яблоко пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Груша и яблоко - источники фруктовых кислот, витамина С, пищевых волокон, железа, пектина. Пюре благотворно влияет на кровеносную систему, способствует нормализации работы кишечника. В 100 г продукта: углеводы – 15,5 г; минеральные вещества: калий 80-200 мг; энергетическая ценность – 60 ккал/250 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

186 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Груша Яблоко пюре с 5 месяцев, 200 г, 6 шт


Груша и яблоко - источники фруктовых кислот, витамина С, пищевых волокон, железа, пектина. Пюре благотворно влияет на кровеносную систему, способствует нормализации работы кишечника. В 100 г продукта: углеводы – 10,0 г; минеральные вещества: калий 70-300 мг; энергетическая ценность – 40 ккал/170 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

180 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Груша пюре с 4 месяцев, 100 г, 6 шт


Груша - ценный источник витаминов, минералов, фруктовых кислот и пищевых волокон. Высокое содержание фолиевой кислоты, цинка, железа улучшает кроветворение. Сочетание дубильных веществ и пектинов в мякоти нормализует работу ЖКТ, оказывает легкое закрепляющее действие. Рекомендуем!

174 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Черника пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. В 100 г продукта: углеводы - 15,8 г;

228 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино лукошко Яблоко Черника пюре с 5 месяцев, 12 шт по 90 г


Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. Продукт готов к употреблению.

379 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Морковь Яблоко пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Пюре из моркови и яблок насыщено бета-каротином, который в организме перерабатывается в витамин А, необходимый для нормального функционирования иммунной системы, поддержания здоровья кожи и хорошего зрения. Железо и витамин С способствуют профилактике

197 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Абрикос пюре с 5 месяцев, 200 г, 6 шт


Пюре рекомендуется употреблять начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

270 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко пюре с 4 месяцев, 200 г, 6 шт


Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 6 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

236 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Банан пюре с 6 месяцев, 12 шт по 90 г


Пюре из яблок и бананов содержит пектины, калий, магний, витамины А, С и В6. Способствует нормализации процесса пищеварения. В 100 г продукта: углеводы - 16,4 г; минеральные вещества: калий - 80-300 мг, энергетическая ценность - 65 ккал/270кДж. Продукт готов к употреблению.

500 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Слива пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Слива содержит много полезных веществ, витамины и минералы, в том числе калий, каротин, клетчатку. Высокое содержание антиоксидантов в пюре Яблоко-слива способствует повышению иммунитета. Пищевые волокна мягко регулируют стул, оказывая послабляющее действие. В 100 г продукта: углеводы – 12,0 г; минеральные вещества: калий 70-300 мг; энергетическая ценность – 48 ккал/200 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

180 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко пюре с 4 месяцев, 12 шт по 90 г


Яблоко - источник фруктовых кислот, витамина С, железа, пектинов. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта. В 100 г продукта: углеводы - 15,5 г; минеральные вещества: калий - 80-250 мг, энергетическая ценность - 60 ккал/250 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению.

396 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко пюре с 4 месяцев, 100 г, 6 шт


Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. В 100 г продукта: углеводы - 15,5 г; минеральные вещества: калий - 80 -250 мг; энергетическая ценность - 60 ккал/250кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов. Рекомендуем!

178 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Чернослив пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Пюре из яблок и чернослива содержит витамины А и С, калий, магний, пищевые волокна и фруктовые кислоты. Обладает мягким послабляющим действием. В 100 г продукта: углеводы - 18,2 г; минеральные вещества: калий -80-200 мг; энергетическая ценность - 70 ккал/290 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

215 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Пюре Бабушкино Лукошко яблоко, груша с творогом, 6 месяцев, 12 шт х 90 г


Сочетание творога и фруктовых кислот улучшает усвояемость кальция и других полезных веществ. Яблоко - источник фруктовых кислот, витамина С, железа, пектинов. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта. В груше содержится огромное количество полезных веществ - каротин, фолиевая кислота, железо, марганец, йод, медь, калий, магний, натрий, фосфор, цинк, фтор, молибден, пектины и органические кислоты, витамины А, вся группа витаминов В, С, Е, РР. Груша полезна для зрения, нервной системы, формирования костно-мышечной системы. Творог богат кальцием, белком, фосфором, микроэлементами, которые участвуют в формировании костной ткани и зубов. Продукты с творогом особенно полезны для детей с рахитом и низкой массой тела.

504 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Пюре Бабушкино Лукошко яблоко, груша и персик с 5 месяцев, 12 шт х 90 г


Яблоко - источник фруктовых кислот, витамина С, железа, пектинов. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта. В груше содержится огромное количество полезных веществ - каротин, фолиевая кислота, железо, марганец, йод, медь, калий, магний, натрий, фосфор, цинк, фтор, молибден, пектины и органические кислоты, витамины А, вся группа витаминов В, С, Е, РР. Груша полезна для зрения, нервной системы, формирования костно-мышечной системы. Персик содержит органические кислоты и микроэлементы, такие как калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний, витаминный комплекс: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. Персик способствует повышению иммунитета, укреплению сердечной мышцы, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, ускоряет обмен веществ.

457 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Клубника пюре с 6 месяцев, 100 г, шт


Пюре из яблок и клубники содержит пектины, витамин С и железо, которые благотворно влияют на иммунную систему малыша. В 100 г продукта: углеводы -16,4 г; минеральные вещества: калий – 80-200 мг; энергетическая ценность - 65 ккал/270 кДж. Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

210 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Черная смородина пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Черная смородина – кладезь полезных веществ: витаминов, микроэлементов, органических кислот, антиоксидантов, флавоноидов, фитонцидов. Благодаря этому пюре из яблок и черной смородины укрепляет иммунитет и способствует профилактике анемии. В 100 г продукта: углеводы - 16,0 г; минеральные вещества: калий 80-200 мг; энергетическая ценность - 65 ккал/270 кДж. Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

172 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Банан пюре с 6 месяцев, 100 г, шт


Пюре из яблок и бананов содержит пектины, калий, магний, витамины А, С и В6. Способствует нормализации процесса пищеварения. В 100 г продукта: углеводы - 16,4 г; минеральные вещества: калий – 80-300 мг; энергетическая ценность - 65 ккал/270 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

215 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Абрикос пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Пюре из яблок и абрикосов богато железом, калием, витаминами А и С, что способствует профилактике анемии, укреплению иммунитета, а так же благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы ребенка. В 100 г продукта: углеводы -15,5 г; минеральные вещества: калий 80-250 мг; энергетическая ценность - 60 ккал/250 кДж. Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

249 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Тыква - Рис Молоко пюре с 6 месяцев, 100 г, шт


Пюре Тыква-рис-молоко богато пектином и каротином, которые способствуют выведению вредных веществ из организма и улучшают состояние кожи и глаз. Входящий в состав пюре рис, мягко регулирует стул, уменьшая его частоту. В 100 г продукта: белки - 1,5 г;

197 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Груша Творог пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Фруктово-творожные пюре сочетают полезные свойства творога и фруктов. Груша - источник витамина С, фруктовых кислот, пищевых волокон. Высокое содержание фолиевой кислоты помогает кроветворению. Творог богат кальцием и фосфором, микроэлементами, которые участвуют в формировании костной ткани и зубов. Сочетание творога и фруктовых кислот улучшает усвояемость кальция и других полезных веществ. Продукты с творогом особенно полезны для детей с рахитом и низкой массой тела. В 100 г продукта: белки - 2,5 г; жиры - 1,7 г; углеводы - 14,0 г; минеральные вещества: калий - 70-120 мг; энергетическая ценность - 80 ккал/330 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

215 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Творог пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Фруктово-творожные пюре сочетают полезные свойства творога и фруктов. Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Творог богат кальцием и фосфором, микроэлементами, которые участвуют в формировании костной ткани и зубов. Сочетание творога и фруктовых кислот улучшает усвояемость кальция и других полезных веществ. Продукты с творогом особенно полезны для детей с рахитом и низкой массой тела. В 100 г продукта: белки - 2,5 г; жиры - 1,7 г; углеводы - 14,0 г; минеральные вещества: калий - 70-120 мг; энергетическая ценность - 80 ккал/330 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

233 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Брокколи пюре с 4 месяцев, 100 г, 6 шт


Брокколи - низкоаллергенный продукт. Высокое содержание витамина С, фолиевой кислоты и железа улучшает кроветворение и способствует профилактике железодефицитной анемии. Укрепляет иммунитет. В 100 г продукта: углеводы - 3,5 г; минеральные вещества: калий Рекомендуем!

201 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Пюре Бабушкино лукошко Суп-пюре из брокколи с фрикадельками индейки 10 месяцев, 6 шт по 190 г


Суп-пюре из брокколи с фрикадельками - прекрасное решение на обед. Брокколи - низкоаллергенный продукт. Высокое содержание витамина С, фолиевой кислоты и железа улучшает кроветворение и способствует профилактике железодефицитной анемии. Входящие в состав картофель и морковь также обогащают пюре пищевыми волокнами. Фрикадельки имеют нежную консистенцию, так как изготовлены из гомогенизированного мяса. Индейка - нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, богатое железом, которое необходимо для профилактики железодефицитной анемии. Добавленные в пюре кусочки вареной моркови также помогают развитию жевательной функции малыша.

565 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Цыпленок Овощи пюре с 6 месяцев, 100 г, шт


Мясное рагу из цыпленка с овощами является источником полноценного животного белка, витаминов А, В1, В2, В6, микроэлементов, пищевых волокон, которые способствуют гармоничному росту и развитию малыша.

210 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Бабушкино лукошко пюре кукуруза, кабачки и морковь с 5 месяцев, 6 шт по 100 г


Кукуруза регулирует пищеварительные процессы и способствует усвоению других продуктов питания, она полезна для формирования нервной системы ребёнка. Кабачок обладает противоанемическими свойствами, улучшает работу сердца, улучшает пищеварение. Морковь укрепляет иммунитет, способствует поддержанию здоровья кожи и хорошего зрения. Сочетание овощей в пюре приумножает пользу каждого компонента. Рекомендуем!

240 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Пюре для детей Rudolfs Яблоко-Груша, 190 г


Продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма "Органический продукт пюре фруктовое "Яблоко-Груша" стерилизованное гомогенизированное марки Rudolfs.

115 RUR

Rudolfs похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина konkursvera.ru